크리소스톰 설교학 연구소
title

|연구소 소개|
|공지사항|
|설교학연구실|
|수사학연구실|
|설교컨퍼런스|
|설교코칭스쿨|
|설교 동영상|
|추천 사이트|
|포토 갤러리|
|방명록|
|관리자|

설교 예화 (시뮬라크르) - "나는 감사합니다" (고백)
박희춘 목사  (Homepage) 2018-02-13 07:56:42, 조회 : 3,187, 추천 : 1014

나는 감사합니다     Ich bin dankbar...

나는 감사합니다... 정부에 대한 큰 소리의 불평에 대해서 말입니다, 그것은 내가 자유로운 나라에 살고있고 의사 표현의 인권이
자유로운 나라에 살고있다는  표시이기 때문입니다.

나는 감사합니다. ..교회에서 내 뒷 자리에 않은 여인이 틀린 음정으로   찬양하는 것을 말입니다, 그것은 내가 아직도 귀로
잘 들을수 있다는 것을 의미하기 때문입니다.

나는  감사합니다...빨래감과 다리미질 감이 많은 것에 대해서 말입니다,  왜냐하면 내가 여전히 옷이 많다는 것을
의미하기 때문입니다.

나는 감사합니다. ..파티가 끝난후  치워야 할것이 난장판같이 많은 것을 말입니다,  그것은 내가 사랑하는
사람들과 함께 했다는 것을 의미하기 때문입니다.

나는 감사합니다. ..잡초를  뽑아야 할 정원과 깨끗이 닦아야 할  창문에 대해 말입니다,  그것은 내가 살 집이 있음을
의미하기 때문입니다.

나는 감사합니다. ...아침일찍 울리는 자명종에 대해서 말입니다, 그것은 주님이 나에게 새로운 하루를 선사하셨다는
것을 말하기 때문입니다.

- 무명 -

추천하기   목록보기